9-11 сентября 2016 года в п.Токсово на базе СК по ЗВС «Кавголово» состоялась 1-ая Летняя Спартакиада работников учреждений здравоохранения Ленинградской области

Поздравляем победителей и призеров 1-ой Летней спартакиады учреждений здравоохранения Ленинградской области!

 

9-11 сентября 2016 года в п.Токсово на базе СК по ЗВС «Кавголово» состоялась 1-ая Летняя Спартакиада работников учреждений здравоохранения Ленинградской области. Организаторами соревнований, традиционно выступили Комитет по здравоохранению ЛО, Территориальный комитет профсоюзов работников здравоохранения, Врачебная палата ЛО, Администрация ГБУЗ ЛО «Токсовская РБ».

В пятницу, 9-го сентября, коллективы медицинских организаций Ломоносова, Волосово, Лодейного Поля, Токсово разместились в номерах СК по ЗВС «Кавголово». Состоялся совет капитанов команд, на котором были разыграны стартовые номера команд и определена очередность спортивных состязаний. Все участники пожелали друг другу честной и интересной борьбы.

В стартовый день Спартакиады команды соревновались в силовых упражнениях по толчку штанги от груди, соперничали в городках и настольном теннисе. Баскетболисты смешанных команд демонстрировали меткость в поражении кольца.

Вечером состоялся импровизированный музыкально-развлекательный гала-ужин с выступлением на сцене участников команд, который по интересу не уступал соревновательной части спартакиады.

Воскресная программа включала в себя спортивно-развлекательную эстафету, где спортсмены – медики бежали втроем на лыжах, несли на носилках пострадавшего (раненого), пытались попасть в цель теннисным мячом, бежали на скакалке, практиковались в скоростном ведении баскетбольного мяча, ехали на велосипеде и, в завершении, проходили «допинг-контроль» надувая воздушные шары.

В завершении были подведены итоги 1-ой Летней спартакиады учреждений здравоохранения ЛО, которая наряду с зимней спартакиадой, должна стать традиционным соревнованием спортивных коллективов медицинских организаций Ленинградской области.

Участники соревнований получили грамоты, медали и кубки за победу в отдельных видах Спартакиады.

В командном зачете победу вырвал коллектив Токсовской РБ, второе место заняла команда Волосовской МБ, а третье место при равенстве набранных баллов поделили спортсмены Лодейного Поля и Ломоносова.

За победу в 1-ой летней Спартакиаде учреждений здравоохранения Токсовская РБ получила Кубок Комитета по здравоохранению ЛО и Территориального комитета профсоюза. Серебряному и бронзовым призерам тоже достались памятные призы и ценные подарки от спонсоров соревнований.

В рамках процедуры награждения выступили главный врач Токсовской РБ А.А.Авдюшкин, председатель Врачебной палаты ЛО С.А.Баранов, заместитель председателя Теркома профсоюзов работников здравоохранения И.Г.Элиович, главный судья соревнований В.А.Бородкин, директор СК по ЗВС «Кавголово» С.В.Шиляев.

Представители Оргкомитета Спартакиады поздравили участников соревнований с победой, высокими спортивными достижениями, получением положительных эмоций, пожелали участникам командных побед и встречи на предстоящей 2-ой зимней Спартакиаде в 2017 году.

 

 

© 2001-2017 гг. Комитет по здравоохранению Ленинградской области
Для детей старше шести лет
Сетевое издание «Официальный интернет-портал
Администрации Ленинградской области»
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.lenobl.ru обязательна.